L'abonnement Meetic se renouvelle automatiquement pour une période équivalente, sauf indication contraire à l'achat. Supprimer l'application ne l'arrête pas. Voici la démarche d'après le site suisse fr.meetic.ch.
Quand arrêter le renouvellement ?
De 24 heures après le paiement jusqu'à au moins 48 heures avant la date de renouvellement. Vous gardez l'accès jusqu'à la fin de la période payée. En cas de paiement en plusieurs fois ou par prélèvement, des paiements peuvent rester dus.
Sur ordinateur
- Connectez-vous.
- Allez dans "Mon compte", puis "Mon abonnement" ou "Gérer mon abonnement".
- Annulez le renouvellement et confirmez.
- Un e-mail de confirmation suit.
Sur mobile
Les pages d'aide se contredisent : l'une dit de passer par "Moi", "Paramètres", "Gérer mon abonnement", l'autre que ce n'est pas possible sur le site mobile. En cas de doute, utilisez l'ordinateur ou le service client.
Achat via Apple ou Google
Résiliez dans le compte de la boutique d'applications.
Rétractation et suppression du compte
Vous avez 14 jours à compter du lendemain de l'achat pour vous rétracter (formulaire ou e-mail). Si vous avez utilisé le service, vous payez les jours utilisés. Pour supprimer le profil : sur ordinateur, "Mon compte" puis "Supprimer mon profil" ; l'application ne le permet pas. Supprimer le profil ne met pas fin à un abonnement actif.
Voir notre avis sur Meetic et Meetic prix.




.webp)



